Albóndigas de pescado

Ingredientes:

300 gr pescados blancos desepinados sin piel y picados a cuchillo

100 gr Miga de pan y un poco de leche para remojar

100 gr Cebolla para dentro de las albóndigas y 100 gr para la salsa

1 Huevo

1 Diente de ajo, perejíl, sal

Harina para formar las albóndigas y para espesar la salsa

Aceite suave para freír las albóndigas

Vino blanco y fumet para la salsa

Preparación:

Remojar el pan en un poco de leche. Picar la cebolla en brunoise muy fina, y pochar a fuego lento y añadir al pescado crudo con el diente de ajo machacado a mortero, añadimos el huevo, el pan, amasamos y damos forma de albóndigas.

Picamos el resto de la cebolla y la pochamos, añadimos la harina, la tostamos y añadimos el vino blanco cuando se evapore el alcohol ponemos a cocer las albóndigas en la salsa, servimos espolvoreando un poco de perejil picado.

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